我的梦想同学们,想必你也有自己的梦想吧!虽然我不知道你们的梦想是什么,但我我可能介绍“读心术”,我要介绍的当然是我的梦想。长大以后,我的职业如果是一位警察,那么,我会做好我的职位,会竭尽全力的抓到小偷或者是绑匪,让百姓们过上平安而又快乐的日子。以后,假如我的职业是一位医生,那我会照顾好我的病人,不让他来到死亡的边缘,不让他被送到阎罗王那儿去报到,这样他们的家人不会的那么难过。10年后,假设我的职业是一位教师,那我一定会管好我的学生,不让他们做任何出格的事情,不让他们欺凌弱小的一年级小孩子,也必定会让他们好好学习,天天向上。同学们,你的梦想肯定和我的与众不同吧!那你就大声说出来吧!
分享作文给亲友.