我的记忆只是张标签没有人了解。他说:“这个世界没有人值的你哭,即使有,哪个值的你哭的人也永远不会让你哭“我不知道这是什么,也许就是你义无返顾选折离开的借口。不再在乎,时间流逝,逝水流年。你和我从陌生到相识,最终只剩那熟悉的背影。这就是两条平行线短暂的交会,相识的记忆,记忆后的陌生。我深深的藏着对你的思念,而你早已远去。你让我重新开始,而我却想像风筝那样,选折在断了线的那刻漫无目的的坠落,选折灰飞烟灭分手后不再做朋友,因为彼此伤害过不会是敌人,以为彼此深爱过。
分享作文给亲友.