洒着泪告别了初中,我迈入中考的考场,心里真的不舍。舍不得四中那美丽的校园,舍不得我的好朋友,凡,更舍不得我那早已远去的纯真年华。也许,今年就是说再见的一年吧。
面对中考,说实话,我一点都不紧张,可能是因为成绩已经稳定,实验班十拿九稳了吧,但我觉得自己现在的状态很不像一个面临大考的学生所应有的。这些话也只敢在这里说,老师知道了一定很惊讶,毕竟表面上我还是不错的。
我喜欢足球,更珍爱曼联。这个赛季结束好久了,心里依然有好多遗憾与喜悦。冠军的铩羽而归,足总杯的功亏一篑,还有联赛的勇猛无敌,都让我对曼联的下个赛季充满了期待与渴望,当然,还有对小小罗永远的祝福与祈祷。下个赛季见吧,可爱的小小罗。
有一个人不得不提――陈晓旭。忘不了她的弱柳拂风,忘不了她的娇嗔巧笑,忘不了她的淡泊宁静,更忘不了她的清纯与美丽。好了,不写了,再写就“头涔涔而泪潸潸”了。最后一句:祝她在那个极乐世界里依然美丽与圣洁,祝天下人都来弘扬佛法(真的很值得研究)。
没什么可写的了,也不想再写什么了,这就是我生活的全部了,全部的告别,全部的再见。闪。
分享作文给亲友.