再见!不管我们是否认识。同时再这里道谢。“谢谢你们,认识或不认识的人。”
高中结束,但这也是新的开始。不管结果怎样,生活还要继续。
苦难只会增添更多的快乐。
关于5月16日的通报批评,我在此道歉。“对不起,管理员,给你们添麻烦了。”关于6月6日的邮件,我在此道谢。“谢谢,虽然有点迟,但我还是想说:‘祝你们,端午节快乐!’”
我的文章很多错字,很对不起。
我原本想写一篇关于自己的小说,但现在已没任何心情。《海》也只能这样。
再见!
勇气——献给现在中国,献给现在的四川,献给苦难的人们,献给参加08年高考的人,献给我的同学,献给我的好兄弟。
分享作文给亲友.