为什么一切都该结束了,却好像才刚刚开始?为什么朝着你的方向,却依然看不见你的脸庞?破碎的记忆在天空飞扬,教堂里神父在悲伤。
呵,一刹那变了模样,云也散雾也迷茫,出现了墙。止不住的忧伤莫名其妙地夺眶而出,原来没有你的生活,我可以忧伤地如此悲凉
现在已经初夏了,想必阳光也快不再歌唱,短暂的甜蜜也快尽,而我也快高三了。当花瓶打碎鱼缸,当水晶石失去了光亮,是否一切都没有了希望。
我们的故事太少,有的只是我一厢情愿。记得那时组织了一夜的语言,当一面对,又显得那么苍白。或许这根本不是什么值得纪念的。但直到如今,我仍没有忘记,这是放逐的感情,流浪的时间。
虽然我已疲惫不堪,但是仍再追寻甚至连自己想要的到底是什么都不知道的东西。那时迷茫——我一个人在那里傻傻地悲哀,而别人确实满心欢喜。
用漠不在意掩饰惆怅,其实。高二,很快再见。人生能有多少。过去即失去。
分享作文给亲友.