我曾经有一个在班上让我最看不起的人,她就是我们班的王雅亚,她刚来我们班时,我上下一打量她,她身上的衣服很旧,可不脏,穿着布衣布裤,一看像个乡下人,脸上有不自然的微笑,头发长长的。我小声说了一句:“真是个乡巴佬!!”这时,我们老师说:“李丽丽,以后王雅亚就坐你前头了啊,你们要好好相处,王雅亚有什么难处你要帮帮她,知道了吗?”“知道了”!我没精打采的说。正好,这天是看书课,我想:“我应该捉弄一下她!!”我便把她的头发绑在我的铅笔盒上,她一抬头,便“啊!”了一下,我笑着说:“看看你都多大了,还让别人给你吃??”这时,老师来了,老师说:“你知不知道她家是什么样的?”后来老师说了她的事,我觉得我太不对了,便和她说了一声:“对不起!”后来,她转走了,我想:“我们......还会再见吗?”
分享作文给亲友.