你们好!
随着地动山摇的一瞬间,房屋倒塌,校园消失,亲人离开。无情的灾难在一瞬间毁掉来你们的幸福和快乐的家园。看到这一切,我心痛无比,小朋友们不要怕,坚强起来。你们要用微笑来面对一切困难。
玉树的小朋友们,当我们知道了玉树遇到了灾难的时候,我们无数人心里多非常担忧,我的眼泪流出流了眼眶。
不管国家身在何方,但只要''一方有难'',国家就会''八方支援''。
小朋友们坚强起来,不要怕,一切灾难我们共同渡过,我相信你们不管遇到什么困难,都不会退缩的对吗?你们要相信祖国,相信人民,我们永远都是一个妈妈的孩子,坚强起来。
让我们一起心连心,手拉手,为玉树的明天努力!!
此致
敬礼
徐豪
分享作文给亲友.