我已经是五年级的学生了,也算长大了。可我小孩子的脾气总是改不了!我记得有几回,我每在爸爸和妈妈面前耍小脾气时他们总说爱生气的人是长不高的!我马上消消气,深呼吸一下,想一下,这个世界是多麽美好啊!为什么为了一点小事而生气呢?也想一下,那些受灾的大人和小孩们被那些自然灾害给害了,没了家,而他们却不生气,为什么呢?因为他们怎么对那些自然灾害生气呀,打也打不着,杀也杀不着,不可能去对我们生活的地球生气吧!所以我一想这些我就很惭愧,我居然为了一点小事而生气,而且生气是有害生心的,所以我们大家不要为了一点小事而生气呀!
分享作文给亲友.