我最害怕的一件事,是走黑道,我总感觉后面好像有人跟着我似的。
有一天我妈妈让我去买东西,那个时候天已经黑了,我就飞快的向超市跑去我就感觉我后面有人。当我快到超市的时候,我就不感觉我后面有人跟着我了,我买完东西又飞快的跑回了家。
我还是感觉我后面有人跟着我。
到家了我当我姐姐说:“了这件事情,我姐姐说:“了这件事情,我姐姐说没事的那只是你的幻觉。哪有什么人跟着你啊,其实什么都没有。
听了我姐姐的话,我明白了。从那以后我在也不害怕走黑道了。   耶,耶,耶
分享作文给亲友.