来到明尼阿布利斯的第二天,我们让酒店的司机送我们到机场,因为我们要到机场去取车。
到了机场我们上了三楼,取了车钥匙,再把车开出机场停车场,差不多这车就归你所有了。不过车上的导航太差了,我爸爸按照导航的指引,开着开着就来到了飞机场后面,我爸爸和我妈妈开始争吵起来,过了一会,又从新导航了。这次的路有好多弯,左拐右拐,我都被这个路搞的糊里糊涂,不知怎么的,不知不觉中,我们已经上了高速公路了,当时妈妈都快急哭了。因为高速公路上荒郊野岭的,电话也打不通,然后我们转啊转啊,最后神不知鬼不觉的又回到了酒店,我们差不多都不知道自己是怎么开车回来的。
之后我们去了的商城,差不多每天都要去商城几次。我们吃完午餐之后就去送我姐姐去夏校,但是还在为导航而担忧,最后加上两台手机和一个GPS就有三个导航了。我们通过导航顺利的到达了夏校。夏校有一个大教堂,看起来历史悠久,但又看起来坚如磐石。而且有很多各种各样的花,有的花稍稍的弯了下来,好像在鞠躬向你问好。有的花傲然挺立,好像久经沙场的战士一样挺立。还有的花花团锦簇,好像誓死永不分开。送完姐姐我们就回去了,但是妈妈和爸爸的两个路线不统一,最后爸爸自信的说自己是正确的,然后就按照自己的导航开车了。开了十分钟我感觉窗外的景色有点儿不对劲的地方,不久看见了高楼大厦,机场旁边怎么会有高楼大厦呢?一看就知道是走错了。妈妈的导航被爸爸给干饶了,所以不行,之后我拿车上的GPS指引爸爸,最后回酒店了。
这真是有趣的一天啊!
分享作文给亲友.