寒假的一天,我正全神贯注的看着《狼王梦》这本书,妈妈正在炒菜,突然发现家里没有味精,让我去买,可是我在看书,所以我不愿意去,但妈妈那边就像催命鬼一样催着我:“再不去饭就糊了。“我只好乖乖的去了,走在半路我还在想:蓝魂儿最后到底当没当上狼王,突然我眼前有两个小人出现了,一个穿着黑色的像牛魔王的小人,和一个像天使一样穿着白色衣服的小人,穿着黑色衣服的小人说:“肯定当上了,因为狼妈妈那么幸苦的培养它。”而白衣服的小人说:“没当上,没当上,它小时候连奶都吃不上。”正在争吵时,我的脚下没注意踩空了,一下子就摔倒了,我忍着痛跑到商店买了一包味精,赶紧跑回家。回来的时候妈妈感觉我的腿有点不对劲,就问我怎么回事,我说不小心摔了一跤,妈妈说:“你啊,就不会好好走路。”
还有一次,周五的晚上我在看电视,妈妈说:“看什么看,快刷牙洗脸睡觉。”我磨磨蹭蹭的上了床,躺在床上翻来覆去睡不着,想:干点什么好呢?突然我想起了《狼王梦》还有一点没看完,那就接着看吧,于是我就拿起了书看了起来,看着看着,我就睡着了,在梦里我梦见狼妈妈被老鹰捉去了,狼妈妈突然跑到我这边,我一看老鹰来了,我也赶紧跑,“崩”的一声我从床上掉下来了,妈妈赶紧跑过来,一看我在地上,赶紧把我扶起来问:“怎么回事?”,我也没听清就说:“不知道,我也是刚到这。”这句话把妈妈笑得前仰后合。
相信你也跟我一样爱看书吧!
分享作文给亲友.