玩具大家都有玩过吧?我也不例外。“百变魔尺”大家有玩过吗?拿在手里变来变去,随便扭都不会坏的“百变魔尺”你肯定没有玩过。请大家跟我一起进入“百变魔尺”的世界吧!
首先让我来介绍一下它的“神奇”之处。“百变魔尺”,顾名思义可以变化成各种形状,单个魔尺可以变100多种精美图案,有天上飞的小鸟,地上跑的长颈鹿,水里游的小鸭子,地面爬的小乌龟,还有鸵鸟、篮子,小球,红十字,小蛇.......如果有两个百变魔尺的话,就可以用这两个百变魔尺组装成更复杂的图案。比如说,就可以变成一只兔子的模样,样子栩栩如生。只要动动脑筋,就可以做成自己想做的。对于我来说,做越王剑、十字架、金丝鸟、手枪、梯子、吉他和钥匙,简直是轻而易举。哈哈!够神奇吧!更神奇的是,它是一款既好玩,又高智慧的智力玩具,它可以激发你立体造型的创造力,在拼图中开发了智力,想象力,观察力,提高你的理解力,逻辑力和手部操控力,并且可以锻炼自己的耐心。魔尺是由直角三角形柱体所组成,转动的角度分两种:90度和180度。只要随意地扭动每个三角块的方向,都会变成各种不同的东西。当你完成一个想象中的拼图,你会感觉到有一种无比的成就感,在拼图过程中你会感到无比的快乐。
相信大家已经初步掌握了魔尺其中的奥妙。呵呵!还等什么?那就跟我一起动动小手,动动脑,充分的发挥自己的想象力和创造力,来完成各种形状吧!
分享作文给亲友.