今年暑假,我想去意大利旅游。
我从书本、网络等了解到,意大利有著名的比萨斜塔、威尼斯,还有许多其他名胜古迹。今年的5~10月,世博会还在米兰举行呢!一想到这些,我就很想去意大利旅游。
我想去意大利的罗马看斗兽场。那里应该有许多凶猛的野兽吧,它们互相滚、扑、撕、咬,一争高下。那场面一定很壮观吧!
我想去意大利的比萨看斜塔。那斜塔应该很高吧,高得两百个人叠罗汉的高度都不如它;那斜塔应该很大吧,大得底层站好几百个人都不会觉得拥挤;那斜塔应该很美丽吧,美得让人看了就会久久驻留。斜塔的外观一定很引人注目吧!
我想去意大利的米兰看世博会。那世博会应该很热闹吧,游客人山人海,络绎不绝地从大门涌入,还有许多国家馆矗立在世博会内,有的还高耸入云。世博会的场面一定很繁华吧!
除了这些,我还想去威尼斯看水、去庞贝看狗画像、去西西里岛看海滩……今年暑假,我非常想去意大利!
分享作文给亲友.