夏天,真是夏日炎炎的时候,天上的太阳火辣辣的,让人感觉闯不过气,这时,我真想借后羿那把箭来射掉这个狠毒的太阳,其实除了热,夏天的美景多得是呢!不信,你就看一下吧!
早晨,太阳已经高高地挂在天空上,它把阳光洒落在大地,让大地瞬时披上了一件金色的薄纱。人们有的在公园散步,有的在认认真真地练太极拳。周围的树木像士兵一样威风凛凛地挺立在路旁。知了在到处叫着,好像凑起了夏日的知名曲。
中午,太阳开始变得更棒,人们热得实在受不了了,有的回家享受冷冰冰的空调,有的买一根超冷冻的冰淇淋,还有的去买一个冷冻的西瓜来解渴,唉,反正中午大地像一个烤炉,太阳真像炉子里的火,人们就像路上面的烤肉,太阳都差不多把大地上的人给烤熟了。
晚上,天空的月亮已经和繁星们渐渐地升起,挂在漆黑的夜空,伴随着轻轻的微风,人们现在盖上被子安心地睡觉了。
夏天的感觉真好!
分享作文给亲友.