冬天,是一个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片。雪,纷纷扬扬的下着,它像雾一样轻,像玉一样润,随风在天空中舞蹈。
冬天最富有诗味儿,雪是它的使者。雪像一群群飞舞的银蝶,像春天飘落的花瓣。下雪的日子是最幸福的,无忧无虑地享受这无边无际的雪景,平日的喧嚣与烦恼,瞬间已烟消云散,留下的恰恰是淡淡的宁静。冬天,没有春天的明媚妖艳、鸟语花香;没有夏天的豪爽澎湃、蝉鸣蛙声;没有秋天的落叶缤纷、黄菊吐艳,它却像一首意境深远的诗,将我深深地陶醉在其中。
静静地咀嚼冬天的滋味,凉凉的、甜甜的。许多人不喜欢冬天,但我对它却是情有独钟。
爱冬天的人,必然喜欢雪,我也不例外。那晶莹透亮的雪花,从天空中慢慢地落了下来,像仙女一般。它那飘逸的神韵、冰清玉洁的风采,是那样的优美动人。它像是月宫里桂树的缤纷落花,又仿佛是仙女洒下的碎玉,同时又像嫦娥打翻的胭脂。
我爱大自然,爱银冬的景色。
分享作文给亲友.