人们都说“金鹰海景是个美丽的小区”。今天,我有幸领略了这里的美丽的景色。还没到大门,就看见了一座座高楼拔地而起。正前门有四块大小不一的石头上刻着:“金鹰海景”四个大字。往前走台阶两边是茂盛的竹子。两条人工溪流丁丁咚咚地唱着欢快的歌曲,仿佛在迎接我们的到来。
顺着五彩的鹅卵石铺成的小路来到了池塘,池塘的水真清啊,清得可以看见水底一群群小蝌蚪。池塘的水真静啊,水面上没有一丝波纹,像一面没有磨过的镜子。池塘的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。池里成群结队的小金鱼欢快的游来游去。
观赏完池塘,绕过用古色古香的亭子走到了游泳池。游泳池呈“S”形。望着碧绿的池水我想,到了夏天,能到这里游泳,是多么舒服呀!游泳池旁有一个小花园,五彩缤纷的鲜花点缀着绿油油的草坪,像是走进了多姿多彩的画卷。
正前方,是一望无际的大海。海面上行驶着一艘艘满载而归的渔船。天空中飞翔着几只洁白的海鸥。旁边鲁家峙大桥上车辆来来往往。川流不息,海风迎面吹来顿时使人神清气爽。金鹰海景到处有美丽的景色,说也说不尽,希望有机会请你去细细游赏。
分享作文给亲友.