这个周末,创想面对面的课真有趣。
我发现老师发给了每个小朋友的纸上都写着不同的文字。有的写着北京大学, 有的浙江大学, 有的写着复旦大学……我的那张画纸上写着我最熟悉的清华大学。奇怪了,这些大学名字老师到底是要我们做什么呢?
这时候老师端了一个盆子告诉我们说“同学们今天我们要去探险,里面装有沙子并有不少宝贝,你们要仔细找。”我小心的找啊找啊,终于有我的一份了。老师又说:“这些纸片可以拼成一个图形。”这时有的人说:这个是头,那块是身子,下面是尾巴,原来是一只古代的凤凰。
接着我们先用铅笔描起来,并用白乳胶沾起来,再用沙子印出来。一只只可爱的凤凰出现在我们的面前,大家都开心极了。
老师的课真有意思。让我们知道中国的四大名校,又让我们认识凤凰的样子,既生动又有趣。
分享作文给亲友.