突然有一天,我看见报纸上报道:地球上的氧气只够人类呼吸25年,25年,是个多么小的数字,一眨眼就过去了!所以,请你,从现在开始“低碳生活”。让我们人类呼吸新鲜的空气。
让我们在每个星期的双休日步行去附近的商场啊,等游乐场所游玩,不开车。
两天不开车,起始就能净化一个城市的空气,甚至更多城市的空气。请大家从现在开始,每个星期的双休日不开车。
大家可以在星期一到星期四乘公交车,这是低碳的;大家可以在星期五骑车上班,这更低碳。其实低碳的方法有很多,大家一起努力地低碳吧!
让大家一起努力,让城市的空气变得清新吧!让人类呼吸最健康的空气!把地球变得更美丽。
分享作文给亲友.