朋友之间的关系是非常亲密的,今天我就来讲一个我自己编的故事——“蛤蟆送礼”。
一天,一只蛤蟆想给青蛙做生日礼物,因为离青蛙的生日还有3天,蛤蟆就在家里绞尽脑汁地想。突然,一阵西北风从窗口吹了进来,蛤蟆连打好几个喷嚏,它灵机一动,想了想,它就自言自语:“如果青蛙感到冷的话,我送它一件衣服,它就不会感到冷了!”蛤蟆一边说一边走,然后蛤蟆就买了一大块青绿色的布。
它回到了家里,就飞快地拿起桌子上的剪刀开始做衣服。“咔嚓咔嚓”的响声在屋子里回荡,过了一会儿,蛤蟆就剪好了,但它的眼睛呆呆地瞪着自己剪的衣服,因为衣服的袖子左边长,右边短。蛤蟆还怪了自己一句:“我真的好笨!”
然后蛤蟆就细心地再做了一次。这一次,蛤蟆就做出了一件非常好看的衣服。
小青蛙的生日终于到了!蛤蟆就和它说了自己做衣服的事,小青蛙对它说:“谢谢你的礼物,我们快回房里吃蛋糕吧!”
分享作文给亲友.