一个难忘的镜头在我碰到一个烫似骄阳的小小物体时,时间仿佛定格,难忘的镜头永远烙进了我的脑海中。这件事发生在今天的杭州市中小学生电子制作比赛赛场。当时,我正在紧张地拼第三个电路。拼好后,无论我怎么调试,它居然也不显示亮。我犹如热锅上的蚂蚁---团团转。我慌急了,疯狂地装上又拆,拆掉又装,当裁判吹哨时,我的手顿时停在了半空。。。。。。当我的手无助地放下去时,突然感到直奔心尖的刺痛。我连忙提起手,然后仔细地,小心翼翼地慢碰电路的每一个地方,检查它们中的哪一个,因为太尖或太烫,让我产生了痛心的感觉。我慢慢滑动手指。突然,在滑过三极管时,那个可怕的感觉又出现了---我的三极管烧了!时间仿佛停止了流动,我的心似乎也停止了跳动。这次的失败令我终身难忘!
分享作文给亲友.