哈哈,今晚9点有一个节目,叫爸爸秀,现在九点了,可以看了。
爸爸秀:我的爸爸非常喜欢运动,他最喜欢高尔夫,几乎每天都会打,而且他打的非常远,爸爸把杆举了起来,用力往下一挥,球就“啪”的一声飞了出去,就像大炮发射的导弹,横冲直撞,导弹直冲云霄,落地时,打到了球场的边上。
有一次,爸爸和一个客户打球,打到第七洞时,爸爸一杆进洞,拿下了冠军。这一洞离起点有五百米呢!我真佩服他。
他除了爱打高尔夫,还坚持减肥,锻炼身体。他本来有140斤重,现在减肥到了100斤,我真佩服他。每天晚上,他都要去健身房去锻炼,对于一个不喜欢运动的人来说,坚持锻炼三个月,每天都不停,要锻炼举重跳绳等各种各样的锻炼方式,想一想都直打寒颤。
他有最重要的一个优点,如果家里人有什么重要的事情需要他,他会立马赶回来帮忙,不管当时在干什么,都会赶回来。
节目播完了,大概十点了,我要上床睡觉了,再见。
分享作文给亲友.