星期五下午,我们学校举行了运动会。
我们来到操场上,找了个位子,期待着运动会的开始。
刚开始,我在操场中间参加的跳远比赛。不一会儿,我看见一个地方热热闹闹的,便跑过去一看,是短跑比赛!有我们班的同学!太好了!我和几个同学一起大喊: “李明珠,加油!李明珠,必胜!”“啪”的一声音,比赛开始了!我们班李明珠“嗖”一下地飞奔过去,她和别人有明显的差距。短跑结束了,我们班同学都大喊:“耶!李明珠第一!我们班第一!”李明珠,真是当之无愧的“飞毛腿”呀!
还有跳高比赛,男生杨彥涛第六,女生杨莎莎第五,都是优异的成绩!
啊,运动会,虽然我只参加了跳远比赛,但是,却令我难以忘怀!
分享作文给亲友.