我学会了蛙泳暑假里,我听妈妈说今天给我学蛙泳。我激动的一跳三尺高,开开心心的走向了游泳馆。到了游泳馆,我换上了游泳衣,下了水。我手扶着池边妈妈让我先练习憋气。第一次,我刚把头潜下水去就喝了一大口水;我练了一次,两次,三次......可还是喝了一肚子的水。妈妈见状说:“你要先在水面上深吸一口气在下水憋气。"于是,我按照妈妈说的去做,果然成功了!我开心的喊起来:“我终于学会憋气啦!”然后,妈妈又让我把身体漂在水面上。第一次,我沉到了水底;第二次,我又失败了;可第三次,我在妈妈的指导下成功了。最后,我学会了游泳。看,我多用功啊!两手轻轻地拨动水面,两脚向后一蹬像青蛙一样游到了妈妈身旁。我终于学会游泳啦!
分享作文给亲友.