生是一种植物,它的果实埋在土里,不像苹果和梨等水果把鲜红嫩绿的果实挂在枝头。在人们一见就生爱慕之心。
生我像到了默默无闻的清洁工人,哪儿需要他们,他们就在哪儿打扫卫生。他们不管遇什么困难,不管遇到什么恶略天气,为祖国和人民奉献现自己青春。就像花生一样,深深的扎根在自己的土地上面。有人说:它们是为了拿工资养家糊口,混饭吃,可我觉的这种想法十分不好,因为如果没有他们,这个世界将会多么的肮脏。
我们要学习清洁工人的默默无闻,无私奉献的精神。
分享作文给亲友.