浙江省温州市 火车站小学六(3)班 叶蒙蒙     漆黑的天空中,    星星在闪耀,    月亮在微笑,    静默的城市里,    惟有那老师的窗前,    灯光还在照。    改作业,备课,写报告……    一天的工作不知有多少,    只得熬通宵,很晚才睡觉。    老师啊老师,我想对您说:    您像一个辛勤的园丁,    灌溉着一点点长大的小苗。    您像一艘前进的帆船,    载着学生在知识的海洋里飘啊飘,摇啊摇。    老师啊老师,我想对您讲:    6年前,我们还小,    是您手把手的把我们教。    如今小苗已经长高,    馥郁的花香就是对您的回报。    皓月当空照,繁星银光闪耀。    老师啊老师,我们就是那小小的繁星,    紧紧地将您围绕。    老师啊老师,我想对您说:    培育之恩比天高,    如何忘得了?
分享作文给亲友.