今天下午,我十分开心。为什么呢?请听我娓娓道来。
参加接力赛的同学们怀着紧张的心情来到操场随着裁判一声令下同学们如离弦的箭一样,飞了出去当时,我们队正领先但一次接棒的时侯掉棒了我的心跳到了嗓子眼儿轮到张渊接棒了,她超过了对手后面的同学看到赢回来了,好像变成了飞毛腿导弹,速度似风.
时间过得真快呀,比赛结束了,我们取得了胜利本来安静的操场变成了笑的海洋我总结了使我们胜利的法宝,它就是两个字团结.'让我们高呼:'团结就是胜利.'
分享作文给亲友.