湖北省武汉市 水果湖二小二(一)班 张龙杰     我出生在美丽的江城武汉。    每当夜幕降临,武汉就亮起来了,整个武汉变成了灯的海洋,光的世界。    步行街上华灯高照,明亮的橱窗,绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”。    长江大桥、长江二桥、长江三桥犹如道道彩虹,横挂长江南北。江滩上,照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯,装点着美丽的江城。    黄鹤楼金碧辉煌,光彩夺目。洪山广场四周,彩灯勾画出幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。    夜晚的江城多么美丽,多么辉煌!
分享作文给亲友.