火烈鸟有一双金黄色的眼睛,中间点着一颗黑黑的眼珠子儿,第一眼看到就感觉十分的恐怖,我猜火烈鸟一定有个火爆的坏脾气。
火烈鸟的头上长着又细又密的羽毛,头上染得通红通红,就像偷偷地喝醉了酒。
火烈鸟身上最有趣的就是它的嘴巴,弯弯嘴巴好似一把镰刀,大部分都是红红的,唯独嘴尖涂上了黑黑的唇膏,真是够非主流的。
火烈鸟的脖子弯弯曲曲的,呈“S”形,犹如一位骄傲、婀娜的女王,看上去十分妖饶。
火烈鸟的翅膀非常得巨大,羽毛排地整整齐齐的,飞行起来就像穿上了帅气的披风,这披风让它飞地更高、更快、更远。
火烈鸟的脚又细又长,还十分得迷人,很合适它在水里自由地跳舞,它是水中肯定是个跳舞的巨星。
它倒映在水里,远远望去就像一团燃烧在水面上的火焰,所以叫才火烈鸟吧。
分享作文给亲友.