动物世界有成千上外的动物:有活泼的猴子,美丽的孔雀……可我最感兴趣的是小小的蚂蚁。
蚂蚁长的弱不禁风,它有着长长的触角,圆圆的头,小小的复眼,长长的胸,又细又长的三对足,还有像米粒一样大的肚子。
作文课老师笑眯眯地说:“蚂蚁特别喜欢甜食,还能帮我写字呢!” 同学们有的一脸疑惑,有的哈哈大笑,我觉得不可能吧!动物不会写字呀!
老师说:“方法很简单,就是用蜂蜜在蚂蚁经常出没的地方写一个汉字就可以了,不信你们就去试试吧!”同学们有的交头接耳,有的跃跃欲试,还有的神采飞扬。
我真想快快的放学回家试一试呀!
分享作文给亲友.