游森林公园 文化路一小二、一班李昊光昨天,我和爷爷、奶奶一起去森林公园玩。我们买好门票进大门一看,哇!玩的东西可真不少,我们小心翼翼的过了一座独木桥,又往前走,老远就看见一个用横木柱摆成的健身器,我掉下来了好几次才过关。过了这关后我积累了一些经验,看到下面的一些健身器材就跃跃欲试,结果是一路过关斩将,轻而易举的过了关。我和爷爷、奶奶继续往前走,又玩了一会儿其它的,最后开始划船。那里的船还真不少,有脚蹬船、龙舟和竹筏,对了,还有一种有三个座舱的木船。我们划的是龙舟,因为从没有划过、又不得要领,所以没划多远就开始原地转圈,无奈我们只好慢慢靠岸,从竹筏上拿了一根竹子当桨来划,不过情况也不是很佳,有一次龙舟还差点搁浅,因为时间的关系,我们划了一个小时左右就回去了,不过我暗下决心:下次一定要学会它。
分享作文给亲友.