梦想的宝石五光四射,是由大大小小的梦想组成的,但是梦想并不是凭空产生的,梦想也不是不付出努力就能实现的;美丽的花,绽放出美丽缤纷的花朵,但是每一片花瓣都有辛酸,磨难。
在梦想的花圃中,孕育着许多鲜花的种子,其中有一颗总是不肯发芽,像是在等待着什么,它看着其它花都发芽了,甚至有的都开花了,它却一点都不着急。其它花儿着急地说:“快呀!快,快点发芽,快点完成你的使命吧!”这颗种子却固执地说:“我要准备充分的精力和实力,我要开出一朵有意义,有十分美丽的花朵!”
你的梦想你决定,你的未来你做主。朝你的目标奋斗,相信你是一朵最美的花朵!
分享作文给亲友.