世界的一切是那么美好,明明可以当个很单纯的女孩,你们想一想,失败,挫折,痛苦,其实这些都是美好的事物,成功的路上就需要失败,挫折可以磨练人的心智,变得更加坚强,痛苦过后同样会再次的与幸福相遇,黑暗,只有你在坚持一会,终会有生命的曙光。我不得不承认这些都是美好的,人类都需要的,是不可或缺的。
如果你自暴自弃,承受不了失败带来的不幸,你就是真正的失败,未踏上成功的旅途,你先平定自己的心,清理脑中的思绪,慢慢的静下来-------想想成功路上承受失败带来的痛苦、想想其他人的嘲笑,讥讽,轻视,路上显然有些挫折于不幸,这些都是难以忍受的。如果你觉得自己可以战胜这些,可以忍受,因为只是成功必经的路程,必须走过,那你可以确定不会半途而废吗?你真的可以忍受吗?
但请你看看成功的人,他们不是走过来了吗?为什么你不能呢?失败后-----想哭泣、想放弃、甚至想轻生,失败就那么恐怖吗?带来的危害性就那么大?我只想说,笨蛋。
失败的终结曲--------是什么?
是成功吗?一次次的失败,每次的失败你获得了什么对你更+有意义的事?你看到了更+不完美的你,失败,并不是没有理由的,因为你本身。
失败的终结曲---------是成功。
分享作文给亲友.