我们先去玉石市场看了看,没想到,我就坐了一会儿,一个叔叔过来,竟对着我姑说:“这小子长得挺俊!”我顿时无语了,我是个女的,不就穿了一身挺酷的迷彩服么?
搞笑
他们在卖东西,结果用新疆话骂人开玩笑,内个语调吧,搞笑死了
挖了半天菜,累个半死,两个叔叔还在当领导,两手背后,什么都不干,完全是来踏青的。鞋上衣服上都是土,脏死了。末了吧,我突然想起来,在学校的时候,有几个男的,明明看见我穿着女生校服还在问我,你是男的还是女的,我顿时火了。
后记
其实我不是内么野,长得还可以,不怎么想男生啊?无语了我,彻底崩溃。。。
分享作文给亲友.