每次的失败总是要痛苦很长一段时间后都会过去可是为什么我们总把失败记得比荣誉还清楚?天一直都那的蓝可是我们每天都会抬头多看一下么?
很久很久以后我知道现在才懂得道理,每个人都知道都熟悉,只是我终于才懂哦!
以后的一切都那么把它看得淡淡的,无论遇到什么事!懂得爱自己尊重别人!也不要耿耿于怀,有一切都会过去!很久以后不之你是否还会想起,浪费表情!损杀自己的脑细胞。
很好啊!
(简单的话,shi我的风格,也许只是我的文笔只是仅此而已)
记录生活,很好的努力相信梦想会成功,高三很累很好很难熬,可不管怎样,都会过去!会过去的。。。。。。。
分享作文给亲友.