一天,小兔跟着兔妈妈来到草地上玩耍,活蹦乱跳的,可开心啦!
小兔们玩得正高兴时,大熊走了过来,吓得小兔们有的躲到了空心的树干里,有的躲到了大树后面,还有的躲到了草丛里。
兔妈妈对大熊说:“大熊,你来这里有什么事吗?”大熊说:“我在那边摘菜,看到你们在玩,就来给你们送胡萝卜,请你们尝一尝吧!”小兔们听到有好吃的胡萝卜,连忙问妈妈:“胡萝卜在哪儿?”妈妈回答:“在大熊的篮子里。”小兔们刚想拿篮子里的胡萝卜,被兔妈妈阻止了,兔妈妈要小兔们先道谢。
从此,小兔们再也不怕大熊了,它们见到大熊就说:“好心的大熊,你好!”
分享作文给亲友.