假如我会变,我会变出马良的神笔我会为人造出幸福,创造美好世界.
假如我会变,我会把小树变得更茂盛,粗壮,高大给小鸟一个洁静,舒适的家.
假如我会变,我会变成一名知识充足的教师把老师教我的知识传递给下一代.
假如我会变,我会把自己变成一棵绿油油的树为人们乘凉,结出果实给人们品尝.
假如我会变,我会变成一盏台灯,在漆黑的夜晚时,能为人类带来光明.
假如我会变,我会把浪费掉的纸张变成许多许多的生活用品,文具用品给山区的孩子们用,希望能给她们带来快乐.
假如我会变,我还会做许多有意义的事!!
分享作文给亲友.