我有一个玩具熊,它是在我一年级时参加儿童传话游戏的奖品,我的玩具维尼样子非常可爱,它浑身毛绒绒的 而且它身上的毛是种很安全的毛,对小孩是无毒无伤害。两岁以下的小孩都可以玩的。玩具熊大约19厘米长,15厘米宽它的脸上有一双呆萌的眼睛和小巧玲珑的眼睛,维尼熊身后还有一对小蜜蜂有翅膀和一顶帽子,维尼戴上就更可爱了。
玩具维尼熊是小朋友们有好伙伴,因为维尼熊的脸上经常微笑着,只要你见到他,你就会开心起来,你也可以向他诉苦,还可以轻轻的摔它,发泄你的不满,就算这样,他也一如既往的对你微笑着。
这个玩具熊维尼要小心清洁,它不可以用洗衣机清洗,只可以用手清洗,你们别以为维尼只是个玩具,它和其它彩色玩具都是防色盲玩具,维尼熊能与小朋友的情商建立起来。
这就是我的维尼!