冲了一个热水澡,快步走进房间,我像蚯蚓般钻进了被窝,今天游园活动的一幕幕,像电影一样在我的脑海里快速回放了一遍……
早上,我风风火火地“闯”进了校园,心里很是兴奋,不一会儿,老师也进了教室,接着向我们简单介绍了一下活动内容,随后,一声哨响,我们拉上自己的好友,大步流星般地冲出教室。
今年的游园活动和以往的有些不一样,原来所有年级都是畅通的,大家可以尽情玩。而现在因为考虑到我们的体力以及游戏难度,分为高年级一伙,低年级一伙,各玩各的,这样,我们有足够的时间玩完所有项目,也不必满楼跑。
我草草地浏览了一遍游戏项目,决定先去六(2)班的“猜字谜”。一进门,便看见许多绳子挂在天花板上,绳子是带粘性的。绳上粘着许许多多的小纸片,而纸片上,则写满了密密麻麻的字谜,我随便挑了一个,一看,天哪,这么难?接着又换了几个,看看还是不会!正当我进退两难时,突然间心生妙计,开始左顾右盼起来,终于找到了一个“智多星”,他号称打败全校无敌手,谜底已经全部答出来了,我不时地靠近,偷看一眼,再看一眼,又一眼……于是,我也成功答完所有问题。
走出这个教室,我竟狂笑起来,好似一个“小疯子”。
分享作文给亲友.