环保作文
我叫小美,我喜欢清澈的小河,喜欢碧绿的草地,喜欢蔚蓝的天空。我希望生活在鸟语花香的世界里,和小树一样慢慢长大。我希望每个小朋友能从我做起,从现在做起。
在学校里,我只要见着垃圾,我便会随手捡起,丢进垃圾筒;有些同学不讲卫生,零食袋随地乱扔,只要我看见,我就会制止他们,让他们捡起来,或者自己把它捡起。有一次,我看见一位叔叔随意把香烟头扔在花草中,我赶紧捡起香烟头,把它扔进垃圾箱里。然后,又对那位叔叔说:“请您以后别这样做。”那位叔叔红着脸走了。
我要当好环保小卫士,让草更绿,水更清,天更蓝,花更美。
分享作文给亲友.