我今天我去看(捉妖记)的电影,我走近看电影的地方我找自己的位置我坐下了。电影开始了,我最喜欢的人物是(胡巴)它的头发是绿色的草。它的脸是淡黄色的??,它笑起来很可爱。我还觉得他很萌,像猫一样萌??。它的叫声是:“胡巴胡巴。”它的食物是人的血和果子它还会吐子壳??????,它的妈妈是很胖的。胡巴的妈妈的的皮肤是橙色的肚皮是白色的,还有一只很大很大的龙塔的灵片是白色的。它的肚皮是棕色的,还有一个装人的妖。还有特别特别特别多的人都变成了妖??,里面有两个妖怪是天天和森碟演的。
电影真好看呀??
分享作文给亲友.