山庄的午夜梦回,夜空的尘埃落定,站在阳台上的我,望着远方的星空,心中一阵失落。爱在途中,心在起风,谁能将我的梦挽留?
深深的夜,冷冷的风,把我吹的瑟瑟发抖。我可以相信这骤然变冷的天气,但绝不相信我的梦会突然离去,无声无息,无端无由的消失,像一颗流星划过天际留下满天的失落。那种感觉就像这切肤的冷彻骨的痛的一样让我难以承受。因为冷,我没有流泪,因为痛,我也没有流泪。想着天各一方的梦,我却泪流满面,我终于在眼泪中明白,为了我的梦,我的追求,我必须放弃你。
一杯咖啡在我手中冒着热气,我望着远处若隐若现的星星,犹如望见我那已远去的梦,不是怕它追不可及,而是怕它飞的远不可及。我们曾付出一段美丽年的青春,故事如童话般美好。可结局是什么?我终究在寻求什么?我放弃了所有的自卑与忧伤去追逐那无期的潮水,是因为那永恒的该属于自己的世界正沿这条路走来吗?我的梦在飞逝。
分享作文给亲友.