当最后一场的铃声响起,我知道考试结束了,望着考场仅有的几个人,不仅苦笑,不就是考试完回家两天吗,何必慌成这样。走出考场望着匆匆人流,怎么也想不起这次考的怎样,知觉的好轻松。
慢悠悠晃到宿舍,望着同学拿着包以百米冲刺的速度往校门跑出去,忽然,觉得无论我做什么总于别人成反比。到宿舍时别人早走了,留一个空宿舍给我,我拿起包找到死党娜,我口袋一分钱也没了,也就是说车费也没留,只好骑她的车把她送到家,我再回家,她家很近的。
我们在路上肆无忌惮地开着玩笑,笑的很放肆,冷风把我们的笑声吹的很碎,飘向远方。没多久娜就到家了,我独自回家。
分享作文给亲友.