不喜g黑暗。因为我知道黑暗是毁灭的化身,是痛苦的的根源,是血色的历史。可是,这是真的吗?我常常独自一人在黑暗中徘徊,在黑暗中回忆,在黑暗中落泪,在黑暗中做梦。所以,那不是真的。我喜欢黑暗。黑暗中落漠让我平心静气,黑暗中的呼吸令我心旷神怡,黑暗中的呐喊诱我欣喜若狂……
黑暗是什么?是大自然的黑夜,没有矫揉造作,没有华美丽煌。只有一种颜色,那就是黑,静悄悄的黑。纯正的黑,带着游离的爽风,和合小虫的乐章。舍人生之热烈,弃强光之炙灼。记忆与思绪齐飞,大地共长天一色。人生活在缺陷中,所以我们追求完美。黑暗完美吗?不知道。但在我的心中,它已很完美了。在黑暗中,不用闭起眼睛便感受到了生命里远离繁喧尘世的宁静。天地一片,没有光亮,晚风舒畅。我也是黑暗的一员――黑暗中的精灵。我会一个人慢慢的享受黑暗中的美丽。乌黑的天地间,远边突然出现一点光亮。这是一种很飘渺的幻想。
分享作文给亲友.