哥哥喜欢诗歌,他买了很多的<散文诗>放在家中我偶有兴致也会拿来看,但只是走马观花,没有深入地读,更谈不上喜欢在无意间翻到了泰戈尔的诗:"生如夏花之浪漫,死如秋叶之静美."这句话让我想到朴树的新歌<生如夏花>,也让我想到了夏天的骄阳和秋天的月就在我漫无目的的遐想后,刹那间有种兴奋输入到了我的血液里,我产生了一种预感.
人们似乎一直以一个人朋友的多少来判断这个人是否孤单,所以每当看到A孤单一身,我总在心里执着地认为A很孤单那我呢,虽然有很多朋友,我们也常常一起谈笑风声,但我有时也会莫明的孤单,然后忧愁就紧跟着来了我问玲玲;"你觉得我孤单吗?"玲玲回答我说:"你怎么会孤单,啊呆,你不是还有我吗?"听到了她的回答,我忽然觉得既使我是只在天空孤单飞翔的风筝,线的那头不还是有人牵着吗?
分享作文给亲友.