在知道那些分数的时候,我就傻了。五十多名。在知道名次的时候,我更傻了。记忆中最低的名次了,有史以来的最低记录。
我不想哭。我以为可以很平静,装出一副泰然自若的样子。就像在每一科成绩知道之前我都没有询问任何一科成绩一样。我的,包括别人的。
我真的不想哭。在漆黑的夜里,我都不愿在这个孤单的城市流下眼泪。可今天,在今天的白天,在我路过操场的时我的眼里却蓄满了泪水。突然感觉自己像是一朵玫瑰。那可爱的花瓣就是我的自尊。骄傲。勇气和信心。而此刻,我觉得自己被层层剥开,只剩下赤裸裸的花蕾。我所以的一切东西,都丢在了地上,一片狼籍。当穿过操场上熙攘的人群时,感觉所以的人都在笑着看我哭。他们像是在欣赏一朵花蕾的眼泪,仅仅是花蕾。似乎还带着嘲讽的眼神。
分享作文给亲友.