“扑――”“哧――”手中的纸削轻轻的落下,随着这声音。“你已经撕光所有的本子了”坐在一旁的草禾这样告诉我。可是我的心情依旧没有好转。曾经听谁说过沿着五毛钱一个的本子的纹路哗啦哗啦的撕下,你的心情就会变得很兴奋。我信了,于是让草禾把坐在我周围同学的本子收拢来。然后的我则扮演一台碎纸机,把那些作业本变成脚下这一堆雪白雪白的东西。“如果再给你一个小时,你一定能用这些纸把我们给掩埋了”草禾这样说着,而我依然沉默,没对此作出任何回答,我想我当时的表情一定像极了木板。脚收缩了一下,脚下的细纸片便像雪花一样轻盈的飘起。已经很多了,埋住了我的脚,看着它们飘起又落下,我突然很想哭,任泪水冲刷我的脸颊,而时间和地点注定了我没能那样的表达自己。“你怎么了”“怎么了?”我在心里念着这个问句,吱吱唔唔的不知怎么回答,天啊~我连我自己怎么了都不知道,居然还在这里闷起来。“是在发泄吗?”,发泄,多好的词语啊,而现在也正好形容我的心情,我这样拼命的撕纸,拼命的想撕掉不快,拼命的想撕掉过去,每一次纸飞飞的掉落都像心猛烈的摔在地上“啪”的一声回响一样,我就是这样的在拼命的发泄呵。莫名其妙的难过,最近老是这样,想骂人,甚至想随便逮住一个人就一拳揍过去,然后特高扬的笑着看那人是如何的惊异,如何的不解,如何的愤怒。如果他善良到这样还可以包容,那么我将丢下一句“活该!”,哈哈:)悲切的笑声,他一定会受不了会对我大吼,而我则可以有个理由痛快的哭了。一层雾落,一层雾又起。走在石板路上,我觉得我和这样一个环境是那么的不协调,这么一个美丽的地方却有了这么一个变态的我,是的,现在的我真的开始让“变态”这种东西在心里发酵了。下楼抱了一大堆零食回来,坐下来后让“噼里啪啦”这种嚼零食的声音冲刺着整个屋子,我感到无限惘然。。。
分享作文给亲友.