由于我自身的许多原因导致现在的我一坐到教室就想逃,高三一个异常无聊的名称,在这里我有着太多的无奈,太多的忧伤。
我想逃逃的远远的,在这里有着我的太多的伤心事,每每记起这些我的心都感觉好痛好痛。也许这些事并不适合我的年纪,可是没办法现在的我们就是成熟的过早,我想逃,想永远的逃开。
不明白为什么自己会、想那么多的事,只是觉的自己的心好乱,好烦。总是想一些本不该我想的问题,我总是在替别人担心,从来都不为自己想太多,只是觉的自己没有想自己的必要,我只是想自生自灭,随天意吧!
我现在只想逃,我也不想让我的父母亲人伤心,可是我没办法控制我自己的想法,我总是在为别人活着,而我自己只是一个没有灵魂的躯壳,行走于这个令我伤心欲绝的尘世。
分享作文给亲友.