黑暗,他们的最爱邪恶,他们的本能毁灭,他们心中的信念。天堂那边的魔鬼洞,正在研究怎样去摧毁整个宇宙,他们的心,狂野到了极点。那里,是邪恶的终点!
莱尔。斯特――魔鬼的最高统治者,统领着整个魔鬼世界!天堂是他最大的攻击目标,为了统治整个宇宙,他精心挑选出了九个心中充满邪恶的孩子,这些孩子可是从小就经过了魔鬼的专业训练。莱尔怎么样邪恶怎样教他们,使他们从小知道了什么是邪恶,什么是黑暗,他们没有一点感情,就连他们九个之间也没有任何感情。
莱尔为他自己培养了这样一群邪恶之魔而骄傲!
分享作文给亲友.