(一)天可以那么蓝云可以那么白春来了春的女神含笑着走来近了近了……(二)轻扬的絮儿似飞落的蝶儿停在脚下留在肩头毛毛虫呦也耐不住寂寞悄悄溜了出来与絮儿轻开着玩笑(三)太阳呵出来又躲了进去雨儿淅淅沥沥的下着草儿钻出头偷笑着春雨呦润了泥土湿了大地(四)轻轻的风吹落了尘土躲进亭子里做个深呼吸让花儿的清香滑进心里(五)早起的鸟儿停在枝头晨跑的人儿扬着笑脸这寂静的晨是春的馈赠还是春的祝福?(六)柳儿吐真新芽一点一点的绿了校园柔柔的柳枝荡着秋千拂过孩子的脸颊逗笑了玩耍的人儿(七)清清的池水里快乐的鱼儿嬉戏着泉水呦在阳光下喷洒出七色的彩虹挂在半空如梦幻般的美丽(八)校工在空旷中撒下草籽也在孩子心中播种下美好的希望着一身轻便的衣裳留恋于熙熙攘攘的绿色仿佛春的女神浅浅的微笑(九)枯老的枝干上抹上了一层新绿新栽的小树顶着一头绿发春呦像夕阳下的老人灿烂的微笑像淘气的孩子活泼的生气(十)飞翔的燕子躲在云的手心里舞蹈休息的雀儿站在音乐的弦上歌唱哦春的快乐快乐的春(十一)叮铃铃叮铃铃孩子们飞向校门年轻的脸庞浮着兴奋的红潮踏着春乐迎着春光走向更美的明天(十二)镜子里反射出太阳的光明照亮了黑暗的角落小朋友呵在游戏中寻找未知的世界(十三)溪水哗啦啦的流着儿童的笑声激起水中的涟漪一圈一圈的扩大再扩大……(十四)小弟弟呦蹬着溜冰鞋穿梭在大街小巷手拉着手一起飞向太阳出生的太阳(十五)望向窗外鸽子领着目光飘向蓝天。
分享作文给亲友.