不知道是不是有了朋友就不会寂寞,我总是一个人孤单的过活在这个人世间,没有一个真正意义上的朋友,我每天穿行在泊油马路上,进行着三点一线简单的生活。尝尽人世间所有的人情冷暖。有人说:“生活是场生生不息的恶作剧,永远不会有个准确的尽头。”
那天,在教室里我偶尔听到这样一句话:“朋友只不过是用来相互利用和出卖的。”当时,我很难过,是啊,这就是人生,当你以诚相待时,他却在背后无至尽的利用你的真情,可你却还被蒙在谷里,当有一天你恍然间发现,你会伤心,你会流泪。你一直相信这个世间有真挚的友情存在,可现在你却发觉你错了,大错特错。此时的你,输了,输的惨不忍睹。
纷叶,好美,好美。可终有一天它会失去以往的光泽,枯萎也许是它最后的落幕。
你也许是我一生中最美的风景,让我那么的对你恋恋不舍,可你要明白,那并不能说明我我就必须跟你一起悲欢离合。我不会在此沉沦,关上门,我也有我的精彩。
分享作文给亲友.